Navigazione

    Privacy - Termini e condizioni
    © 2020 Search On Media Group S.r.l.
    • Registrati
    • Accedi
    • CATEGORIES
    • Discussioni
    • Non letti
    • Recenti
    • Hashtags
    • Popolare
    • Utenti
    • Stream
    • Interest
    • Categories
    1. Home
    2. Categorie
    3. La Community Connect.gt
    4. Presentati alla Community
    5. Buongiorno!
    Questa discussione è stata cancellata. Solo gli utenti con diritti di gestione possono vederla.
    • V
      vispateresa User • ultima modifica di

      Buongiorno!

      Sono Vispateresa, milanese di nascita ma a Parigi per lavoro. Adoro cucinare, sono molto allegra, estroversa e ho il sole nel cuore!!!!

      Grazie per l'accoglienza, cerchero' di non deludere nessuno!!! :sun:

      0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

        1 Risposta Ultima Risposta
      • L
        lorenzo.74 Consiglio Direttivo • ultima modifica di

        Ciao Vispateresa e Benvenuta nel Forum GT :ciauz:
        Che ci prepari di buono? image

        0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

          1 Risposta Ultima Risposta
        • C
          cherryblossom Super User • ultima modifica di

          Ciao Vispateresa, benvenuta nel Forum GT.
          Mi piacciono le persone con il sole nel cuore .... ne abbiamo tutti sempre molto bisogno. A presto. :ciauz:

          0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

            1 Risposta Ultima Risposta
          • nimue.del.lago
            nimue.del.lago Consiglio Direttivo • ultima modifica di

            Ciao vispateresa e benvenuta nel Forum GT. 🙂

            Spero tu utilizzi pentole grandi perché pare proprio che si sia prenotato Lorenzo e lui davanti ad un piatto quasi vuoto diventa triste triste!

            :hi:

            0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

              1 Risposta Ultima Risposta
            • L
              lorenzo.74 Consiglio Direttivo • ultima modifica di

              ...pare proprio che si sia prenotato Lorenzo e lui davanti ad un piatto quasi vuoto diventa triste triste!
              (Ogni riferimento a fatti accaduti in passato è puramente casuale :eheh:)
              Si Vispateresa... qualità, ma anche quantità. 😄
              Ci vediamo nell'Angolo della Cucina.

              0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                1 Risposta Ultima Risposta
              • V
                vispateresa User • ultima modifica di

                Grazie per la calorosa accoglienza, cari ragazzi!!!! 🙂 Forse mi ripeto, ma devo proprio insistere: siete tutti simpaticissimi!!!!! :yuppi:

                per Lorenzo: nei primi, la mia specialità sono le lasagne vegetali, con la pasta fatta a mano, salsa pommarola e béchamel, e nei dolci la Schwarzwälderkirschtorte, ovvero Foresta Nera..... (in grandi quantità, naturalmente......:vai: )

                0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                  1 Risposta Ultima Risposta
                • C
                  cherryblossom Super User • ultima modifica di

                  @vispateresa said:

                  nei dolci la Schwarzwälderkirschtorte, ovvero Foresta Nera..... (in grandi quantità, naturalmente......:vai: )

                  Attendiamo ricetta nella sezione cucina 😄

                  0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                    1 Risposta Ultima Risposta
                  • P
                    pretty.heron Super User • ultima modifica di

                    Ciao Vispateresa e benvenuta nel forum GT :smile5:

                    Ti do il mio benvenuto anche qui nel posto giusto per le presentazioni e ti aspetto di là nella sezione cucina!:sun:

                    :gthi:

                    0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                      1 Risposta Ultima Risposta
                    • V
                      vispateresa User • ultima modifica di

                      Scusate, non so se sono nel posto giusto, ma vorrei sapere se ho capito bene: nelle regole del Forum dicono che quando si è appena iscritti non si possono mettere foto, è vero? Io frequento da parecchio il Forum dell'A.N.A. (Sono A.d.A., Amica degli Alpini ), ma li' le regole sono molto diverse..... Perché io avrei delle foto di oggetti di cucina misteriosi, ma non so se posso metterle e come si fa!!! Mi date lumi, per favore???

                      Grazie!!!

                      0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                        1 Risposta Ultima Risposta
                      • L
                        lorenzo.74 Consiglio Direttivo • ultima modifica di

                        Ciao Vispateresa.
                        Mi spiace, ma in effetti è possibile postare link attivi ed immagini nei post solo se si è utenti premium, esperti o staff. 😞

                        Puoi tranquillamente inserire un link non attivo ad un immagine opportunamente hostata.
                        Per esempio, la mia ultima immagine postata nel thread che citi è questa:

                        h ttp://img10.imageshack.us/img10/8031/434funpackagingrr6.jpg

                        ps: fai così... al limite sistemerà un moderatore! 😉

                        0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                          1 Risposta Ultima Risposta
                        • V
                          vispateresa User • ultima modifica di

                          Grazie, Lorenzo!!! E' appunto quello che mi era sembrato di capire.... Comunque, faro' una prova... Io di solito uso proprio Imageshack per mettere foto e immagini sull'altro Forum!

                          Grazie della tua risposta!!!! :ciauz:

                          0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                            1 Risposta Ultima Risposta
                          • andrez
                            andrez Super User • ultima modifica di

                            Ciao Vispateresa e benvenuta nel Forum gt. 🙂

                            Ci sembra di capire che sei un'apprezzata Esperta di cucina.
                            Mi sembra giusto quindi che ti sia riconosciuto il titolo al più presto, consentendoti così di postare immagini. 😉

                            Attendiamo di leggere ancora i tuoi saggi consigli gastronomici nell'apposita sezione. :ciauz:

                            0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                              1 Risposta Ultima Risposta
                            • V
                              vispateresa User • ultima modifica di

                              Oh, grazie, Andrez, sei molto gentile!!!! 🙂

                              Diciamo che mi piace molto cucinare, lo faccio con passione e mi piace raccogliere ricette internazionali!!!..... Qualche momento vi parlero' della Galette des Rois, che qui in Francia si fa per tradizione per la festa dell'Epifania!

                              Grazie ancora, e buona giornata a te e a tutti!!!! :sun:

                              0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                                1 Risposta Ultima Risposta
                              • andrez
                                andrez Super User • ultima modifica di

                                Molto bene.

                                Conto di vedere le immagini della tua ghiotta Galette des Rois! :ciauz:

                                0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                                  1 Risposta Ultima Risposta
                                • L
                                  lorenzo.74 Consiglio Direttivo • ultima modifica di

                                  Eheheh, tra amatriciane, carbonare e pizza ci mancava qualche ricetta raffinata "alla francese"... sempre che non sia la traduzione della italiana "fettina panata", o meglio del "ciambellone" :eheh:

                                  0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                                    1 Risposta Ultima Risposta
                                  • V
                                    vispateresa User • ultima modifica di

                                    Heheheh...... Infatti, la Galette non è la traduzione della.....galletta, come potrebbe sembrare!!!!!!:eheh:

                                    Tra l'altro, non so chi devo ringraziare, ma ho visto che sono diventata "esperta"!!! Wow, sto facendo carriera!!!! :lol:

                                    0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                                      1 Risposta Ultima Risposta
                                    Caricamento altri post
                                    Rispondi
                                    • Topic risposta
                                    Effettua l'accesso per rispondere
                                    • Da Vecchi a Nuovi
                                    • Da Nuovi a Vecchi
                                    • Più Voti