Navigazione

    Privacy - Termini e condizioni
    © 2020 Search On Media Group S.r.l.
    • Registrati
    • Accedi
    • CATEGORIES
    • Discussioni
    • Non letti
    • Recenti
    • Hashtags
    • Popolare
    • Utenti
    • Stream
    • Interest
    • Categories
    1. Home
    2. Categorie
    3. Coding e Sistemistica
    4. Help Center: consigli per il tuo progetto
    5. Il mio ricettario
    Questa discussione è stata cancellata. Solo gli utenti con diritti di gestione possono vederla.
    • S
      sangel User • ultima modifica di

      Il mio ricettario

      Visto che la mia passione è da sempre la cucina, ho pensato di creare un blog dove segnarmi tutte le ricette che fino ad oggi ho invece scritto su dei quadernini... che ne dite? www.ilricettariodisangel.com

      0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

        1 Risposta Ultima Risposta
      • P
        pikadilly Super User • ultima modifica di

        Ciao Sangel,
        il tuo sito è molto carino ma non pensi che il verde acido associato ad un sito di cucina possa essere un controsenso? 🙂
        Mi spiego, il verde di quel tipo può all'occhio salta come estratti nasali o comunque cose che rimandano all'acido.:)
        Il sito nonstante ciò è semplice e tranquillo.
        L'ultimo intervento non si vede, forse è stato scritto in nero 😄
        Io non so cucinare...che invidia 😄

        0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

          1 Risposta Ultima Risposta
        • S
          sangel User • ultima modifica di

          per imparare a cucinare c'è sempre tempo 🙂
          per il colore.. ho scelto il verde perchè mi ricorda il naturale, cosa che io prediligo nella mia cucina... dici che è troppo "spinto" ?

          0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

            1 Risposta Ultima Risposta
          • P
            pikadilly Super User • ultima modifica di

            Sii, ti piacerebbe...io in cucina sono uno zero assoluto, come pure la pasta si brucia. 😄
            No, spintono, secondo me potresti sistemare, se ne hai voglia, mettendo al posto nel nero il bianco...bianco tovaglia, bianco frigo...non so se mi spiego, tutte cose che rimandano alla cucina. Il verde che hai usato, che credo sia anche sbagliato chiamarlo acido, meglio oliva, sul bianco, secondo me rimanda più all'olio, all'oliva...non so, prova, magari ti piace.
            Il sito comunque è semplice e quindi si capisce dove si deve cliccare e tutte le cose che servono ad utenti meno esperti.
            😄

            0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

              1 Risposta Ultima Risposta
            • M
              misterwo User Attivo • ultima modifica di

              ciao sangel! stessa passione!
              io cucino...ho anche un sito di cucina... ti va uno scambio link? sentiamoci via mail così nn disturbiamo 🙂 😛

              0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                1 Risposta Ultima Risposta
              Caricamento altri post
              Rispondi
              • Topic risposta
              Effettua l'accesso per rispondere
              • Da Vecchi a Nuovi
              • Da Nuovi a Vecchi
              • Più Voti