- Home
- Categorie
- Gli Off Topic
- GT Fetish Cafè
- Pollo del "Gran Cuoco"
- 
							
							
							
							
							
Pollo del "Gran Cuoco"2 persone: 2 pezzi di petto di pollo 
 100 gr crevettes
 1 cucchiaio di panna semigrassa densa
 1/2 dl vino bianco
 un goccio olio di olivaSi preparano i petti di pollo tagliati striscioline e si sgocciolano le crevettes. In una padella antiaderente si mette un goccio di olio di oliva e si fa rosolare per bene lo sminuzzato di pollo a fuoco vivo, quando prende colore si aggiungono le crevettes e non appena il liquido che fuoriesce è quasi del tutto evaporato si aggiunge il vino e si fa ridurre, si aggiunge la panna, si fa ridurre per bene ed è pronto. A piacimento si possono anche aggiungere delle spugnole, ammollate in acqua, tagliate a listelle e aggiunte assieme alle crevettes. 