- Home
- Categorie
- Gli Off Topic
- GT Fetish Cafè
- Gli oggetti misteriosi della cucina
- 
							
							
							
							
							Uhm, interessante...soprattutto per l'odore del salmone sulle mani...io l'adoro (il salmone, non l'odore :D) ma proprio non riesco a sopportare la puzza che lascia sulle mani per ore e ore... 
 Quando lavoro lo fanno sempre toccare a me per condire le pizze o per gli antipasti maledetti...e poi non posso più stare a contatto coi clienti...o dare una carezza a qualcuno...anche dopo essermi lavata ripetutamente le mani...chissà se funziona davvero sta saponetta:?@cherryblossom said: Funziona qualunque altra cosa d'acciaio -in teoria- se sfregata tra le mani sotto l'acqua. 
 Proverò appena se ne presenta l'occasione (non mangio salmone tutti i giorni ahimè) e vi varò sapere...
 
- 
							
							
							
							
							Pronti con un altro oggetto misterioso  anche se mi sa che poi tanto misterioso non è...diciamo che non si usa in casa tutti i giorni... anche se mi sa che poi tanto misterioso non è...diciamo che non si usa in casa tutti i giorni...  
 
- 
							
							
							
							
							Buongiorno Pretty, serve forse per squamare il pesce?  
 Non so cucinare il pesce però mi sembra simile ad altri arnesi che ho visto e che servono per questo.
 
- 
							
							
							
							
							
 
- 
							
							
							
							
							E' per il miele :D? 
 
- 
							
							
							
							
							No Samyorn :bho: 
 
- 
							
							
							
							
							E' per sbattere le uova?  
 
- 
							
							
							
							
							Non propriamente Lorenzo, ma ci sei andato vicino...  
 
- 
							
							
							
							
							Allora?! Nessuno che indovina? Eppure è un oggetto semplice...forse usato con forma differente...dai vi aiuto: anche al fetish si usa:D 
 
- 
							
							
							
							
							E' una frusta?  
 
- 
							
							
							
							
							Serve per mischiare i cocktail? Lo proverei per mischiare/sbattere le salsette  
 
- 
							
							
							
							
							Esatto Lorenzo!   Per mischiare i cocktails basta qualcosa di molto più piccolo...questa è solo una frusta, anche se ha la forma insolita. 
 
- 
							
							
							
							
							Ma dai... questo è un colino!  Almeno mi pare! :(): 
 
- 
							
							
							
							
							 No... No...
 
- 
							
							
							
							
							Questo serve per *scolare l'uovo!  *Insomma divide il tuorlo dalla chiara. Giusto? :(): Dai... sì: ha pure quelle corna per essere appoggiato al bordo di un bicchiere. 
 Che ho vinto? Un ovetto? 
 
- 
							
							
							
							
							
 
- 
							
							
							
							
							Lore'....non ci provare  
 
- 
							
							
							
							
							Stavolta la vittoria va a Nimue, brava!  Quello è proprio un oggetto creato per separare il tuorlo dell'uovo dall'albume.E quei gancetti servono proprio per appoggiarlo ad una tazza o ad un bicchiere. Quello è proprio un oggetto creato per separare il tuorlo dell'uovo dall'albume.E quei gancetti servono proprio per appoggiarlo ad una tazza o ad un bicchiere.
 Lo usavo molto quando ero bimba per farmi l'uovo sbattuto la mattina, in quanto non riuscivo a separare molto bene bianco e rosso, però il mio era di plastica.Via con il prossimo oggetto: 
  
 
- 
							
							
							
							
							Cos'è quello? Dicesi planimetria (dall'alto) dell'ombrellino che si mette nei cocktail  ps: ma Pretty, quanto è grande la tua cucina?  
 
- 
							
							
							
							
							 Lorenzo no, niente ombrellino Lorenzo no, niente ombrellino La mia cucina è di modeste dimensioni ma c'è ogni sorta di cianfrusaglia:D...ogni tanto mi ritrovo in mano qualcosa e sono la prima a pensare: "Ma cos'è?":? 
 

